Menu

Borgogno, Barolo Cannubi, Winery in Barolo

BARBARESCO



Denominazione: DOCG
Zona di produzione: Neive
Vitigno: 100% Nebbiolo

VIGNETO
Tipologia Terreno: marne e tufo
Esposizione: Sud, Sud-Est
Altitudine: 300 m sul livello del mare
Sistema d’allevamento: Guyot tradizionale
Vendemmia: manuale, effettuata nel mese di Ottobre.

VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO
Macerazioni: a cappello emerso di circa 12-15 giorni in Tini di legno, (in funzione dell’annata) con frequenti rimontaggi.
Fermentazione Malolattica: spontanea in acciaio.
Affinamento: in botti di rovere di Slavonia da 25-50 hl (Garbellotto)
Imbottigliamento: normalmente in estate per assicurare un affinamento in bottiglia, ponendo quest’ultima orizzontale per circa sei mesi.
Produzione annua: circa 3.000 bottiglie in funzione dell’annata

Barbaresco - Borgogno Serio
Azienda Agricola Borgogno Serio
Boffa Federica e Bolla Emanuela s.s.

Loc. Cannubi, Via Crosia 12, 12060 Barolo (Cn)
P.Iva E C.F. 03084190044
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Cannubi - Degustazioni

×
×