fbpx
Menu

Borgogno, Barolo Cannubi, Winery in Barolo

BARBERA D'ALBA



DENOMINAZIONE E AREA
Denominazione: DOC
Zona di produzione: piccola borgata vicino Vergne
Varietà: 100% barbera

VIGNETO
Tipo di terreno: argilla e sabbia
Esposizione: sud, sud-est
Sistema di formazione: Guyot tradizionale
Vendemmia: Manuale, ottobre

VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO
Macerazione: con cappello di circa 10-12 giorni in botti di acciaio, (a seconda delle annate) con il 20% di uva intera e frequenti rimontaggi
Fermentazione Malolattica: in botti di acciaio
Affinamento: in botti di acciaio
Imbottigliato normalmente nel periodo estivo per garantire l'affinamento in bottiglia, posto in orizzontale per circa sei mesi.
Produzione annua: circa 2.000 bottiglie, a seconda delle annate (in crescita)
Barbera d'Alba - Borgogno Serio
Azienda Agricola Borgogno Serio
Boffa Federica e Bolla Emanuela s.s.

Loc. Cannubi, Via Crosia 12, 12060 Barolo (Cn)
P.Iva E C.F. 03084190044
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
×
×